DEUS

quem é Deus?

Deus é quem?

Deus é o bom velhinho

com sua longa barba ruiva?

sua mão poderosa

branda um cajado?

Deus a tudo vê e sabe

do oco das nuvens?

e na minha mente

amadurece um pensamento maluco

- e quem disse que Deus é caduco?

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 29/04/2011
Código do texto: T2937946