Underworld

Momentos perfeitos,

Que tivemos só nós,

Vivem para sempre,

Em nossos sonhos à dois...

Meu olho que te cruza,

Toca teu coração eu sei,

Que voce me ama,

Como sempre te amei.

Vivo esses instantes,

Como nunca vivi antes,

Meu coração é farto em alegria,

Por so ver voce adiante..

Sempre amarei voce,

Como desejaria ser amado,

Valorize muito isso,

Pois te ofereço meu mundo encantado..

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T2938