Refexão

Resolvi relaxar bater um papo com Deus

Pra buscar uma paz para mim e pros meus

Sem pedir ofereço carinho de seu

Pra acalentar todos os males meus

Num caminho que leve o sino a buscar

Um motivo de felicidade alegrar

O destino e o interior

E clarear essa treva, essa dor

Como menino na rua a brincar

Como passaro voando a plainar

Aguas cristalinas na pedra pular

Como tudo de dentro querendo abraçar

Respeitando a beleza da poesia

Do carinho das ondas e o mar

Do sorriso aberto santo divino

Nas belezas do rio de lá

Na corrida e logo chegar

No conforto que Deus nos dá

No horizonte o sol a brilhar

De portas abertas e o mundo abraçar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 29/04/2011
Código do texto: T2938172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.