MILHÕES DE SÓIS

você não veio e eu fiz tantas coisas.

o céu estava hoje estrelado,

com nebulosas e aglomerados.

bilhões de anos, de luz e cor,

na história de um universo

que não cabe em um verso de amor.

milhões de sóis, milhões de estrelas,

nas mágicas orbitais dos caminhos azuis,

onde passeio no céu dos meus versos,

falando de nós. . .

e não pense que não converso com elas.

com elas eu sempre converso,

não em versos;

em versos,

só,... quando eu me sinto tão só...