Hora de sorri

Hora de sorri.

Aquele momento triste que ofusca no seu íntimo?

É hora de sorri,

Levar adiante a tristeza na alegria que tem

Apagada no olhar vazio da tua solidão,

Mas que resplandece a alma viva na face do teu amor

A trsiteza é o rídiculo da ilusão que temos

Nos lindos sorrisos que esbanjamos.

Buscando na leve e doce harmonia da vida

Os acordes da felicidade.

A tristeza é o vago sentimento de dor

Que debruça no anseio da felicidade

E preenche o vazio que, e enfim:

Subtrae o homem a viver feliz

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 17/11/2006
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T293850
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.