CONTÁBIL

Final do ano

estou fechada pra balanço

no meu balancete apontam:

muitos ativos

investimentos em você

com relativa lucratividade

patrimônios que construí no seu corpo

com minha liquidez absoluta

imóvel sem sair do lugar

reserva plantada em você

bancos com muitos depósitos

e uma conta com saldo médio positivo

descontos para nossos desacordos

com possíveis amortizações

sem te depreciar nem um pouco

por que você anda tão passivo?

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 17/11/2006
Código do texto: T293900
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.