AUSÊNCIA

Bem que te avisei

que a tal ausência

não teria fim.

Sabe aquela estrela

que te ofertei?

Já se apagou.

Sabe aqueles beijos

que te prometi?

Já não são mais seus.

Sabe aquele amor

que te dediquei?

Já se acabou.

Sabe quanto dura

essa tal ausência?

Toda a existência.

Depois não me diga

que não te avisei.