FLORES E CORES

VEJO FLORES NA RUA

ROSAS EM BUQUES,

NOITE SEM LUA,

FLORES E FLORES À VOLTA

VENDEDORES DE ILUSÃO.

ENTRE CARROS E LUZES

OUÇO UMA CANÇÃO

DE AMOR À MODA ANTIGA.

SÃO VERMELHAS E AMARELAS,

ACENDE, APAGA, PISCA,

SÃO CORES E BRILHOS,

QUASE NEON.

SÃO FLORES E CORES,

BRILHOS E LUZES AFINAL.

ENTRE MÚSICAS E CARROS

DIVAGO DO MEL AO SAL.

VOCÊ NO MEU PENSAMENTO,

NOITE E DIA TE LEVO,

A CADA MOMENTO,

EM MINHA PELE, PELOS,

EM CADA PORO.

É... ACHO QUE CADA DIA A MAIS

MAIS TE GOSTO

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 29/04/2011
Código do texto: T2939568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.