Nú de amor color quero.

O namorar é coisa assim;

Que embala e chama: De amor, seja como flor.

Namoro me namora, mora comigo namorarada minha.

Canção que canto,

Canto que me encanta e,

Me esqueço quando oro e te olho.

E me namora,

Me beijar e preciso.

Teu crúcificio quero teu sorriso.

Minha cor quase pele.

Nú de amor color quero.

Nú com a flor te peço colo.

Nú de mim te quero em tí.

Namora e me namora.

Seus pedidos...seja com flor.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 17/11/2006
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T293959
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.