com um suspiro

com um suspiro,

tento relembrar

daquele tempo,agora morto,

de quando fui mero amante,

e vejo,sempre aos suspiros,

o quanto fui feliz naquele

tempo que não volta mais.

e mesmo que hoje eu seja

feliz por ter ao meu lado a luz

de meus anjos a me guiarem

em minha doce escuridão,

é com um suspiro que me aconchego

em meio a essas sombras nobres

que me acolhem tão docemente

que me amacia a alma já corrompida.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 30/04/2011
Código do texto: T2939858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.