Existem vários tipos de amigos:-
Amigo irmão ...
que sempre está ao seu lado em horas difíceis
Amigo humorista ...
quando juntos contam piadas
Amigo reclamão ...
só lamentam ... reclamam da vida
Amigo confissionário ...
 você conta todos seus segredos
Amigo duplex ...
tem duas caras
Amigo da onça ...
este é o pior, sempre coloca você em enrascadas
Amigo anjo ...
que sempre ora por você, te desejando o melhor
Amigo fiel ...
este sim ...
você pode confiar...
"JESUS"
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940067