UNIVERSO POÉTICO [4 ]
(para a poetisa Hermelle - Grande Alma)




Saciei-me em teu cântaro,
inundei-me de teus incensos.
Colhi a luz de tua aura,
apascentei minha alma
na alvura cálida de teus versos...

Contigo levitei.



 Ilustração: colagem cedida genilmente por Hermelle
Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 17/11/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T294007