Machina

(Mahyná Flordensa Cendon)

Ferrugem em minhas mãos

Grandes engrenagens

Em redomas douradas

Operam uma transformação

O mundo não é o mesmo

Mas mesmo o mundo

Diante do nada

Ainda é o futuro de um desejo

As pessoas buscam progresso

As batalhas estão nas ruas

Uma inferência de bom sucesso

A vida busca a vicissitude sua

Plumbosos intentam o retrocesso

Pois desconhecem a verdade nua