Libertina

Libertina

==========ErdoBastos

É a brisa

Lânguido beijo

Sopra e avisa

Vento do desejo

Refrescante brisa

Suave balouçar

Aragem imprecisa

Faz sonhar

Sonhar com a praia deserta

Com o cheiro que vem do mar

Brisa, que o desejo desperta

Faz amor comigo, contigo e com o luar...