"NOS GRILHÕES DA POESIA"

NÃO É A HORA QUE QUERO

ELA É A DONA DA MINHA VONTADE

ELA NÃO ME DEIXA QUIETO

ELA ME CHAMA PARA DAR CONTINUIDADE.

CONDENADO E ALGEMADO NA SUAS PRISÕES

FAZ ME IR ONDE NÃO SEI

NÃO POSSO FUGIR DOS SEUS GRILHÕES

COMO UMA FOLHA LEVADA NA VENTANIA

É A POESIA SE MANIFESTANDO

DANDO UM FIM QUE SÓ ELA ESCOLHEU,

CONTRARIANDO NO QUE COMECEI.

NO QUE ELA ME DÁ

MEUS DEDOS VAI SE EMBRIAGANDO

LUCIDEZ EM EMBRIAGUES

ELA A POESIA , UM DOM

VAI ME LEVANDO AONDE FUI DESIGNADO,

EXPELINDO MEUS SENTIMENTOS

TIRANDO MINHA ANSIEDADE

FIRMANDO MINHA PERSONALIDADE

E DE OUTREM,

ALIVIANDO UM CORAÇÃO

COM UM POUCO DE FELICIDADE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 30/04/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2940558
Classificação de conteúdo: seguro