Quão "Antigas-de-Rodas"

Se esta ou aquela rua fosse minha!

eu mandava a elas ladrilhar,

com o brilho diamantado do sol,

refletido nos teus lindos olhos,

para você meu amor

passear.

Se esta rua, se esta rua fosse minha,

eu mandava a ela ladrilhar

com pedrinhas,

estrelinhas,

beijinhos, hum! beijinhos

para o meu grande amor passear e admirar

ao lembrar dessa cantiga-de-rodas,

sim de "rodas" que a vida dá,

lembre-se:- EXISTEM CANTIGAS PARA AMAR.

"...Para o meu

para o meu amor

passar..."

SIRIO
Enviado por SIRIO em 17/11/2006
Código do texto: T294060