SER HUMANO PRIMEIRO

Urge

Gente.

-Urgente-

Se faz necessário

Completa

E com a mente

-Completamente-

Depressa,

Agora, veloz,

De forma premente

Colocar o ser humano

Como primeiro,

Um ser à frente.

Há que se pensar no ente,

Pessoa ser pensante

Que é posto sempre

Muito após do objeto,

Simples matéria morta

Que nunca será completo.

Apenas tecnologia

Não pode ter mais importância

Do que aquele

Que Luta e cria.