MEU CORAÇÃO, TEU MUNDO.

Vem comigo nesta viagem

ao mundo da felicidade

que embala nossos desejos.

Vem comigo ao mundo tão belo

cheio de alegria e esperanças

viaja neste mundo de fadas

na magia do amor correspondido

Vem, acompanha-me a este mundo

repleto de beleza e poesia

onde não existe saudade nem mentira

só existe amor, desejo e confiança.

Vem comigo ao mundo que te ofereço

um mundo onde só tem paixão.

Mas já conquistaste este mundo

és a dona dele, a Deusa que nele impera

este mundo que te ofereço, é todo meu coração.