nessas horas mortas

o que sinto

em meu ser marcado

nessas horas mortas

de pura escuridão

é algo que não sei

se consigo mais suportar,

pois toda essa dor

que habita em meu peito,

como hóspede que me envenena,

me rompe e corrompe

a cada gemido que profiro.

e sempre que tento resistir

a esse doce sofrimento,

essa suave dor em mim

fica mais forte,tão

pura e suavemente,

que me deixa cada vez mais

insensível ao meu próprio apelo

contra toda essa devastação

de minha alma quase perdida.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 30/04/2011
Código do texto: T2940936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.