ACROBACIA

Ah meu amigo querido

sei agora da inquietação

que te abala

Também sei como é difícil,

andar descalça

por entre linhas finas

de quem tem a alma exposta

feito uma fratura

mas tem que se equilibrar

nos fios da vida

Eis que se não,

outros

a corda esticada puxam

mas firme sempre

mantenho as poesias de lado

as ironias da vida de outro

assim elas não se embaralham

tênues

No picadeiro

eu não caio

ainda assim posso te segurar

aérea

com minha mão acrobática amiga

na cama toráxica

que em meu peito é elástica

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 17/11/2006
Código do texto: T294104
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.