MOMENTO

Alucinados se assumam poetas,

guerrilheiros semióticos,

pirados,

tagarelando odes por todos os lados

Poetas se assumam profetas.

Evoco em cantos às musas,

restaurando os véus de meu tempo.

Entre liras, grafemas e sílabas,

represente o não pensado.

Relativizadas verdades

- “um momento”!