O esconder-se de um monstro

Um monstro que se esconde dele mesmo

ele não sente seus sentimentos

não pode ouvi-lo,siga em frente,vá

Ele afia suas garras pelo desejo de morte

cuidado ao cruzar seus caminho,traga no bolso a sorte

o maior não poderá ajudar,ele não vai descer pela escada de cobre

obrigue e tranque-o na jaula

abra seu corpo com cuidado

mostre seu eterno fracasso

que trouxe a morte tão rápido

no seu lar fiquei e se inquiete...

o esconder-se de um monstro em seu habitat

sua comida tão apetitosa e saudável que ele enterra

destruindo aquilo de pouca importância é um risco

mas deixamos o monstro se esconder por um tempo

sempre fomos assim...Um dia não seremos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/05/2011
Código do texto: T2941718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.