VIDA EM VERSO

Brinco em verso,

eu derramo pelo mundo

risos, guaches e sorvetes,

adoçando meus anseios,

colorindo meus sentidos

nas infâncias, meu passeio.

Choro em verso,

porque assim, em poesia,

a dor fica até bonita,

o meu pranto tem o mimo

da emoção que mina em rima,

que se escorre dentro em mim.

Sonho em verso,

então sopro vida ao vento,

cedo fala para amores,

eu acendo os sentimentos

em centelhas de fadinhas

que revoam nos verdores.

Vivo em verso,

pois é luz viver em arte,

fantasias, alianças

dos namoros suspirados,

inserindo em noites tardes

as manhãs das esperanças.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 01/05/2011
Código do texto: T2941798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.