PO&SIA

ovelha,a poesia

vai tecendo a noite

cercada no imenso

curral das palavras

in(veste)com sua lã

a minha insônia

ressuscito a manhã.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/05/2011
Código do texto: T2941863