AS PALAVRAS

elas

são muitas

e nos gastam energia

nós,

somos

pouquissimos

precisa-se

de tempo,talento

& tino

para apalcar

a fúria TITÃJÔNICA

das palavras

presa no dicionário-jaula.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/05/2011
Código do texto: T2941866