Minha Vida

Minha vida, cheia de alto e baixos,

Mas o que seria da vida se assim não a fosse.

São obstáculos a serem vencidos,

ultrapassados, por isso altos e baixos.

Altos, momentos bons, alegres..

Baixos, momentos tristes, dificuldades,

enfim..

A vida assim é feita,

se não fosse assim, não seria uma vida normal,

seria monótona, sem graça,

assim é a vida feita

de altos e baixos.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941910
Classificação de conteúdo: seguro