Dizem que amor de poeta é triste, sofrido, doedor.
      O meu é calmo, terno, doce como a areia onde afundo meus pés.
      Areia moldando o amor, amor maleável como a areia.
      Areia moldável como o amor,que na areia deixa pegadas,
      Pregadas, que se apagam quando o vento venta,
      Vem e vai, vai e vem.
      Amor que se vai sem marcas, marcas que não ficaram.
      Amor que o vento apaga, mesmo que o vento não venha,
      Marcas que a areia apaga.
      Amor é areia que vento leva,
      Areia, vento, amor, vento,
      Vento marca areia...
       Ventareia...Ventamar.