NUANCE IX (Volta)

Sonhos dispersos numa realidade...

Aos poucos, razões desvanecem no amanhã

E os reflexos de uma paixão antiga

Desaparecem com os raios da manhã.

Indefinição:

Dentro de um mundo definido...

Desilusão:

Numa ação de momento finito...

Contudo, tudo é ilusão...

A bomba explode...é a realidade.

O ser se levanta e parte...

Caminhando entre os fragmentos inertes...desejos!

E...no final da jornada...triste e dura...Surpresa!

Braços se abrem: o mundo recomeça...Beijos!

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 17/11/2006
Código do texto: T294198