SORRISO

O sorriso verdadeiro

bálsamo santo contém.

Proporciona grande alívio

cura feridas também.

É, na vida, a embalagem

da paz, do amor, da alegria.

Sendo assim, pra que guardá-lo

se nada custa? Sorria!

Do livro MOMENTOS DE TERNURA - 1999 - p.69