HOJE EU  QUERO...

A essência do sonho
num tropeçar de idéias...

A pretensão de viver
ainda o dobro do que já vivi...

Lágrimas cicatrizadas
sem o cansaço da alma...

O sol que nasce a cada manhã
mostrando a estrada a seguir...

Flores se abrindo
anunciando a chegada de maio...

A noite enluarada
cantada em sons
de um novo amor,
a viver...