FOGO! ÁGUA! TERRA ! AR!

FOGO! ÁGUA! TERRA! AR!

Nídia Vargas Potsch

Mergulhada na intensidade

dos quatro elementos

da preciosa tradição,

em nada comedida,

Revolvo a Terra,

vôo nas Alturas,

me banho no Mar,

purifico-me no Fogo.

Espanto fantasmas

e com passo certo,

rearrumo o coração,

conserto a casa de vez ...

Cheiro de juventude,

ficou para trás.

Encontros e desencontros

da maturidade, esquecidos.

Acordos inesperados,

no agora, foram selados.

E a metamorfose se deu,

espontaneamente,

num toque perfeito

e magistral,

sem pudores ...

Como arte no muro

da existência,

costuro alinhavando,

passado, presente, futuro,

num único círculo mágico

de brilho transparente,

criando um acesso novo

e surpreendente,

ao caminhar atenta,

de agora em diante ...

Com energia e fé

para aproveitar

os melhores

momentos da Vida,

que nos fornecem razões

mais que suficientes

para insistir em

viver feliz,

vibro em perfeita harmonia

sintonizada com a paz ...

"PARA PODER SENTIR O GOSTO DE VIVER " ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 16/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 17/11/2006
Código do texto: T294248