Por sua conta

Vou largar meu corpo

Permitir que deslize no vento livremente

Caindo aos poucos

Às gotas, aos grãos que restam

Vou largar meu espírito

Deixá-lo vagar por conta própria

Desmedido e sem rota

Sem hora pra voltar

Vou largar as lembranças

Me permitir novas aspirações

Uma trilha, uma rota pra lugar nenhum

E inspirar mais que esperança

Vou largar minh’alma em você

Pra que me carregue aonde você for

Me cuide, me guarde, me estranhe (se necessário)

E se eu tiver medo... Me livre de toda dor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 01/05/2011
Código do texto: T2942498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.