Este eterno viajar...

Este eterno viajar...

De tanto esperar um porto

Neste barco sem destino

Que viajava canções

Que nunca pode compor

Hoje se queda em si mesmo

Este meu tão parco corpo

Ruindo lendo e silencioso

Numa implosão programada...

Já que nada o sustinha

Que validade é que tinha

Andar de um porto ao outro

A sola da mente gasta

O coração alquebrado

Os pés já desgovernados

A visão astigmática

Para que viajar?

Se a nulidade do ir

Anula o ter de voltar!...