Será isso?

Inundado de paixão

Deixei-me levar

Pela correnteza desse

Mar infinito que

Me levou ao

Teu coração,

Onde agora é

Minha morada.

Ébrio do mundo

E de suas mazelas,

Estonteado de tudo

E de todos cansado,

É a Ti que busco,

E é em Ti que encontro

Sentido profundo

Prazeres e carícias

E proteção e cuidados

E descanso...

Ah, Vida, será isso

Amor?