Procurando-te

Procuro no verde dos campos,

A esperança de, um dia, te encontrar.

Na estrela mais bela e fulgurante,

Procuro o brilho suave dos teus olhos.

Na fonte que desliza suavemente,

Tento ouvir tua voz aveludada, a me chamar.

Procuro na brisa que me acaricia,

O calor do teu abraço.

Procuro na rosa mais rubra e perfumada

Roçando suavemente o meu rosto,

A tépida maciez da tua boca,

A passear atrevida, lassa.

Procuro-te dentro de mim...

E descubro que estou plena de ti.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 01/05/2011
Código do texto: T2943439