promessas de escuridão

não sei porque

me sinto tão acompanhado

de você agora,

pois estás aqui

tão próxima,e ao mesmo tempo

tão longe,

me deixando aqui

apenas acompanhado

pela tua lembrança

em minha mente vazia agora.

em meio a essas trevas,

me aconchego nessa falsa luz

que me abraça suavemente,

e enquanto isso,

em minha doce solidão,

fico vislumbrando teu rosto

em meio a promessas de escuridão,

imaginando no vazio de meu ser

se algum dia terei você

bem aqui comigo.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 01/05/2011
Código do texto: T2943490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.