Natalidade

 

" Tenho três poemas e uma poesia escrita em mim..."

Qual a diferença?

A poesia está escrito em cor de rosa...

Os poemas de azul celeste,

dentro do meu sangue vermelho! "


Cristhina Rangel.




Para meus filhos Caique, Caio e Daniel
e para minha filha Giorgia.
Com meu amor!
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2943632
Classificação de conteúdo: seguro