pelas sombras

pelas sombras ando

há tempos,a sentir

toda a dor

de minhas cicatrizes

que insitem em doer,

mesmo que hoje

muitas feridas já tenham fechado.

se eu pudesse

arrancaria essas marcas

há muito entranhadas em meu peito,

só pra deixar de sentir

essa doce dor que escorre

junto com meu sangue

das feridas ainda abertas,

pois sei que não sou

mais a mesma alma que era

quando tinha nas mãos

a grande felicidade.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 02/05/2011
Código do texto: T2943657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.