todos os olhares...

todos os olhares

- dentro do teu -

são a fantasia

que curva a distância,

o infinito que perpetua

o sol

que neles amanhece...

_______________________

Todos os poemas do autor têm registo na

Sociedade Portuguesa de Autores - SPA

Lisdboa - Portugal

_______________________