CASUALIDADES DO AMOR NO TEMPO

Na tempestade do destino,

No açucar da amizade,

Nas viagens do meu corpo,

Do nascer, do crescer, da vida, da querida.

Das damas elegantes,

Dos seus olhares cintilantes,

Da sua viagem perdida,

Da investida, da escência, da carência, sobrevivência.

Como posso falar o que não sei,

Enquanto não sei, aproveito o que me posso,

Sem saber esbaldado me enrosco,

Na ternura, da loucura, do fascínio, da incerteza.

Assim inesperado, nascem dois mundos,

Que perdidos em demasia, vezes cruzam,

Entrelaçando em busca, buscando afeto,

Que discreto se embebeda, se alinha, se acarinha, e constrói.

Gostaria de ser fêmea, no meu ser macho,

Só para nos teus ouvidos morar,

Só para que possa neles me guardar,

Da nobreza, da incerteza, do instante, do momento.

Se o sonho sonhado, um dia lhe convier,

Se o conformismo versado, lhe for suficiente,

Se as carícias forem assustadoras ao sentir,

Não vacile, Não se perca, apareça e me leve.