No silêncio do meu quarto..

É NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

QUE ME AMPARO,

QUE VOU AO ENCONTRO DOS MEUS SENTIMENTOS,

ANSEIOS..

É COM O SILÊNCIO

QUE COMPARTILHO

AS VONTADES E DESEJOS.

NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

QUE AGUARDO

UMA RESPOSTA QUE NÃO ENCONTREI

COM O PASSADO!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944200
Classificação de conteúdo: seguro