Amo

Amo porque sou humana,

até mesmo o animais amam,

sentem, sofrem..

Porque não amar?

Amar faz bem mesmo quando

nos fazem sofrer,

amar é profundo,

é amor,

é sublime,

é alegria, é satisfação,

e muitas vezes é ilusão.

Amar é inexplicável,

como um vulcão que,

não há momento para a erupção.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 02/05/2011
Código do texto: T2944244
Classificação de conteúdo: seguro