Não quero te perder...............

Se perder teus afagos,perco a alegria

Se perder teus carinhos,perco a ilusão

Se perder teus beijos,meus lábios secarão e aquele sabor de mel acabará

Não quero te perder porque te amo

Se te perder,perco a ânsia que tenho pela vida...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/05/2011
Código do texto: T2944543