Despedida!

Não enxugues minhas lágrimas!

Deixe-as cair!

Elas lavarão a minha mágoa por te ver partir!

Não posso impedir que vás,

Quem ama deixa o amor livre

O amor é um pássaro.

Deixo que voe!

Se voltar é porque era meu

Se não é porque se perdeu...

Encontrará decerto um coração para pousar

E eu,talvez um dia volte a amar...

Ou então talvez voe!

( Em revisão)...Ou não...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/05/2011
Código do texto: T2944744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.