Espelhados...

Ao espelho que nos viu uma única vez,
coube a impressão de felicidade...
Não assistiu as lágrimas que calamos,
nem percebeu num espaço lento,
as mensagens às margens de uma tristeza que choramos.
E a imagem vazia das mãos que se soltavam,
não foi vista...nem o beijo foi notado.
Não soube da lista de surpresas que nos presentearam,
nem o sorriso de um céu sem nuvens,
naquela esquina azul, foi registrado.

E naquele olhar de alegria, imperceptível permaneceu o medo,
em segredo, dentro de cada lágrima que escorreu depois.
Pois os nossos passos fecharam a porta,
e aquele espelho nunca soube o que aconteceu com nós dois.


















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 02/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2944966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.