Essa coisa de fazer poema
 
Talvez você não entenda
ou não queira acreditar
que essa coisa de fazer poema
seja meu jeito de viver
meu modo de sobreviver
de respirar a vida
aspirar sonhos e realidades
mas por maldade
faço em frases
meu versejar...
 
Talvez você não entenda mesmo
que a vida só me floresce assim
nos versos sem fim
que surgem do nada
e do nada
tudo me trazem
mais sei,
você não vai acreditar...
 
2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/05/2011
Código do texto: T2945334