Adiantou?

Adiantou ?

Quantas vezes na gente

sem pensar, vem à mente

olhando para o que passou

se aquilo adiantou!

Adiantou lutar?

Adiantou fumar?

Adiantou escrever?

Adiantou, não viver?

Adiantou partir?

Adiantou, não rir?

Então, como resposta

faço minhas as palavras

pelos Titãs, imortalizadas

"Epitáfio", em música, cantadas

Mas, como continuo vivendo

Lutando para, crescendo

reescrever minha história

e aprender mesmo na derrota

fazendo de cada percalço

uma nova oportunidade

para aumentar a conectivade

com a Divindade, com o Alto

então...

Que Jesus te guie

te dê força e ilumine

e saiba: sempre vai adiantar

simplesmente, viver e amar!

André Silva
Enviado por André Silva em 03/05/2011
Código do texto: T2945696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.