UBUNTU, MÃE ÁFRICA - (COPA DO MUNDO, 2010)

Maria Luiza Bonini

Somos todos vencedores

Nessa competição de fraternidade

Em que, nos unimos, tal sonhadores

Pela mãe África, transformada em realidade

N'uma competição de ideais apaziguadores

Somos todos vencedores

Quando reconhecemos que não é utopia

Essa profusão de entrelaçadas lindas cores

Que simbolizam uma perfeita harmonia

Como a suave nuance de todas as flores

Somos todos vencedores

Pelo simples milagre de hoje assistirmos

O mais belo de todos os espetáculos

Ao ouvirmos o som uno de vários hinos

Bradaremos, ao superar pretensos obstáculos:-

- UBUNTU, Mãe África!

São Paulo, junho, 2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/05/2011
Código do texto: T2945792
Classificação de conteúdo: seguro