SAUDADE DE MIM

Maria Luiza Bonini

Mergulhada em meus sentimentos

Em uma desnorteada procura

Senti-me perdida, por momentos

Tentando encontrar respostas na loucura

Das insistências vãs e dos lamentos

Que provocam esse sabor de agrura

Miscigenada de angústia e tormentos

Numa sede mortal de beber da água pura

Indefinidos pensamentos surgiam

Em minha mente já tão inquietada

Pelo inegável prognóstico do nada

A gerar uma desesperança e a negação

Na inércia agonizante da espera do fim

Encontrei uma enorme saudade de mim ...

*****

São Paulo/Brasil

abril/2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/05/2011
Código do texto: T2945801
Classificação de conteúdo: seguro