MOMENTO INTEMPESTIVO

Transpirando

E orvalhando

Toda a inquietação

Dos sentidos

Tão contidos

E proibidos

Mas permitidos

Pelos riscos

E impedidos

Pelos imprevistos

E contratempos

Dos compromissos

Um dia assumidos

Mas agora arrefecidos

Que perdeu os sentidos

E atrapalham a saída

Daquilo que nunca

Terá despedida

Provocando a ansiedade

Dos que morrem de saudade

E num momento intempestivo

Saem sem dar motivos

Ao encontro do encontro

Onde dois se encaram

E nos rostos estampam

O que não mais resistem

E no que mais persistem

Na fusão tão voraz

Espocando em rojões!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/11/2006
Código do texto: T294581
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.